Gegrillter Lachs mit Zitrus-Salsa Verde

Gegrillter Lachs mit Zitrus-Salsa Verde
Gegrillter Lachs mit Zitrus-Salsa Verde ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 967 kalorien, 48 g Eiweiß, und 70 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.7 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Minzblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Versuchen Gegrillter Lachs mit würziger Zitrussalsa, Knusprige Schweineschnitzel mit Zitrus-Salsa Verde, und Lachs mit Salsa verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Salsa: Schälen und schneiden Sie die Enden von jeder Orange ab. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Befreien Sie die Segmente und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Kapern, Orangenschale, Zitronenschale und Paprikaflocken hinzufügen. Leicht schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
OrangenschaleOrangenschale
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
Für den Lachs: Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Grillrost mit Pflanzenöl bestreichen, damit der Lachs nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Den Lachs von beiden Seiten mit dem Agavendicksaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie, bis der Fisch leicht abblättert und durchgegart ist, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Den Lachs auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
8
Die Salsa Verde auf den Lachs geben oder als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
9
Für die Salsa: Schälen und schneiden Sie die Enden von jeder Orange ab. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Befreien Sie die Segmente und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Kapern, Orangenschale, Zitronenschale und Paprikaflocken hinzufügen. Leicht schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
OrangenschaleOrangenschale
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
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Für den Lachs: Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Den Grillrost mit Pflanzenöl bestreichen, damit der Lachs nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
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Den Lachs von beiden Seiten mit dem Agavendicksaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie, bis der Fisch leicht abblättert und durchgegart ist, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Den Lachs auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
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Die Salsa Verde auf den Lachs geben oder als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die nackte Weinkellerei Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Waldlehm weicht zarten Cranberry- und Himbeerfrüchten. Am Gaumen locken saftige rote Beeren, weiche Tannine führen zu einem röstigen und langen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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