Gegrillter Mais mit Ancho Chile und Limettenbutter

Gegrillter Mais mit Ancho Chile und Limettenbutter
Das Rezept „Gegrillter Mais mit Ancho Chile und Limettenbutter“ kann in etwa 22 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 194 Kalorien , 4 g Protein und 13 g Fett . Für 1,12 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Mischung aus Season-all®-Gewürzsalz, Ährenmais, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 % . Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chili-Butter , Mais mit Chile-Limetten-Butter und Gegrillter Maiskolben mit Chile-Limette .

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schalen und Seidenfäden vom Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2
Butter mit Limettensaft und Gewürzen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
3
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
4
Die Hälfte der Buttermischung leicht über den Mais verteilen. Die restliche Hälfte der aromatisierten Butter beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
Legen Sie den Mais auf den vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze und garen Sie ihn 6–7 Minuten lang. Wenden Sie ihn dabei häufig genug, damit er von allen Seiten gar wird, ohne dass er anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Den Mais heiß mit der restlichen weichen Chilibutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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