Gegrillter Mais Oaxaca

Gegrillter Mais Oaxaca
Gegrillter Oaxacan-Mais ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 123 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Cayennepfeffer, Olivenöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Oaxaca Gegrilltem Mais, Oaxaca-Tacos, und Die Oaxaca Negroni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Whisk Limettensaft, 1 1/2 EL. öl und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Pinsel Mais mit restlichen 1 1/2 EL. öl und grill, drehen ein paar mal, bis kerne geben leicht, wenn gedrückt und drehen tief gelb, über 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Mais vom Grill auf eine Servierplatte geben und mit Limettensaftmischung bestreichen. Crumble Queso Fresco oben und streuen mit Koriander, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
Magazin