Gegrillter Mais Oaxaca
Gegrillter Oaxacan-Mais ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 123 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Cayennepfeffer, Olivenöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Oaxaca Gegrilltem Mais, Oaxaca-Tacos, und Die Oaxaca Negroni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Whisk Limettensaft, 1 1/2 EL. öl und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel. Mit Salz würzen.
Pinsel Mais mit restlichen 1 1/2 EL. öl und grill, drehen ein paar mal, bis kerne geben leicht, wenn gedrückt und drehen tief gelb, über 12 minuten.
Mais vom Grill auf eine Servierplatte geben und mit Limettensaftmischung bestreichen. Crumble Queso Fresco oben und streuen mit Koriander, falls gewünscht.