Gegrillter, mit Speck umwickelter Maiskolben
Gegrillte Maiskolben im Speckmantel benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 272 Kalorien , 9 g Protein und 19 g Fett . Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 627 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es eignet sich gut als recht günstige Beilage. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Speck, Cajun-Gewürz, Maiskolben sowie Salz und Pfeffer. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Gegrillte orientalische Hähnchenspieße mit gegrilltem Maiskolben , gegrillter Maiskolben und gegrillter Maiskolben sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor.
Bestreuen Sie jede Ähre mit Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer und wickeln Sie jede Ähre mit 2 Scheiben Speck ein, sodass die Ähre so vollständig wie möglich bedeckt ist. (Für ein großes Ohr benötigen Sie möglicherweise drei Stücke Speck.) Wickeln Sie die Ohren in Aluminiumfolie und drehen Sie die Enden fest, um sie zu verschließen.
Legen Sie den eingewickelten Mais auf den vorgeheizten Grill und grillen Sie ihn bei starker Hitze etwa 10 Minuten pro Seite, bis der Mais heiß ist. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und grillen Sie den Mais etwa 45 Minuten lang, bis der Speck gar und der Mais zart ist.