Gegrillter Schwertfisch nach sizilianischer Art

Gegrillter Schwertfisch nach sizilianischer Art
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillter Schwertfisch im sizilianischen Stil könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1801 Kalorien, 179g von protein, und 115g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft, Schwertfischsteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Schwertfisch nach sizilianischer Art, Schwertfisch im sizilianischen Stil, und Schwertfisch, sizilianischer Stil.

Anweisungen

1
Grill auf hoch vorheizen (oder den Broiler auf hoch vorheizen).Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit dem Salz, bis sich das Salz auflöst. Den Oregano einrühren. Langsam das Olivenöl einrühren und großzügig mit Pfeffer würzen.Grillen Sie die Schwertfischsteaks bei starker Hitze (so nah wie möglich an der Hitze) und drehen Sie sie einmal, bis sie durchgegart sind, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte. Stechen Sie jedes Fischsteak an mehreren Stellen mit einer Gabel ein, damit die Sauce eindringen kann.Mit einem Löffel die Sauce schlagen und dann über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
FischFisch
3
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score54
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