Gegrillter Steaksalat mit Poblano-Vinaigrette ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1128 kalorien, 40 g Eiweiß, und 87g Fett pro Portion. Für $7.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Honig, Spinatblättern, Poblano-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastischer Löffel-Score von 80%. Versuchen Gegrillter Mais-Poblano-Salat mit Chipotle-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Gebratener Poblano-Kartoffelsalat mit gegrilltem Steak, und Gegrillter Steaksalat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steaks in eine flache Auflaufform geben und mit der Steaksauce bedecken, 2 Stunden marinieren lassen und einmal wenden. Grill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Steaks aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für Medium-rare .
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Entfernen und ruhen lassen.
4
Zwiebelscheiben und Tomaten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf beiden Seiten grillen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Spinat in eine große Schüssel geben und mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat auf 4 große Salatschüsseln oder Platten verteilen. Schneiden Sie jedes Steak in 1/2 Zoll dicke Scheiben und fächern Sie es auf den Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mit gegrillten Tomaten und Zwiebeln garnieren und mit Poblano-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gereifter Kuhmilchkäse
20 Dünne Scheiben Zucchini
7
In einer kleinen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Poblanos, Zwiebel und Limettensaft in einem Mixer vermengen und glatt rühren. Während der Mixer läuft, fügen Sie das Öl langsam hinzu, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Gereifter Kuhmilchkäse
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Fügen Sie den Spinat hinzu und mischen Sie, bis smoooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
10
Den Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der GEN5 Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.