Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten thailändischen Rindfleischsalat aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 18g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 19 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, braunen Zucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Thai gegrillter Rindfleischsalat, Gegrillter Thai Rindfleischsalat, und Thai gegrillter Rindfleischsalat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spülen und Tupfen Sie das Fleisch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
In eine verschließbare Plastiktüte oder eine kleine Glasschale geben. In einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Limettensaft, Sojasauce, Rapsöl, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und rote Currypaste vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-paste
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Erdbeere, Geschält
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie die Hälfte der Mischung mit dem Fleisch in den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Limettensaft in den Beutel. Dicht verschließen, und marinieren Fleisch im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen. Reservieren Sie den Rest der Mischung gekühlt, um den Salat zu kleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Grill oder Grillpfanne mit Kochspray besprühen und vorheizen. Grillsteak bis mittel-selten, etwa 5 Minuten pro Seite, je nach gewünschtem Doneness.
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Bis zur Raumtemperatur ruhen lassen und dann dünn gegen das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
8
Kombinieren Sie Salat, geschnittene Schalotten, Koriander, Basilikum und Rindfleisch in einer Salatschüssel und reservieren Sie einige Schalotten zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen sie die reservierte dressing und werfen zu mantel. Salat auf 4 Teller verteilen und mit reservierten geschnittenen Schalotten garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.