Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto

Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto
Das Rezept Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 807 kalorien, 34 g Eiweiß, und 43 g Fett pro Portion. Für $ 7.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Eine Mischung aus Birnentomaten, Basilikumblättern, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Dekonstruierter Pesto-Couscous-Salat, Dekonstruierter Pesto-Couscous-Salat, und Gegrillte Ratatouille Panini + Pesto Werbegeschenk!.

Anweisungen

1
Besondere Ausstattung: ein Grillkorb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
1/2 Tasse Couscous in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, gerösteten und ungerösteten Couscous und etwas Salz unterrühren, zugedeckt köcheln lassen, bis der Couscous gar ist und die Brühe eingezogen ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Vom Herd nehmen, mit einer Gabel auflockern und beiseite stellen.
4
Erhitze den Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Auberginen, Zucchini, gelben Kürbis und rote Zwiebeln mit Rapsöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis beide Seiten verkohlt und das Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelb SquashGelb Squash
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und in große Stücke schneiden.
7
Die Tomaten mit Rapsöl schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und im Grillkorb grillen, bis sie nur noch leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Thunfischsteaks mit Rapsöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun und medium-rare grillen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Das gehackte Gemüse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Fügen Sie den Couscous, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan, 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronenschale und Saft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
11
Den Thunfisch in dicke Scheiben schneiden. Den Couscous auf eine Platte legen, den Thunfisch darauf anrichten und mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
12
Mit ganzen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Thunfisch kann mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin