Gegrilltes Auberginen-Grün-Tomaten-Sandwich mit Dijon-Rosmarin-Aufstrich
Gegrilltes Auberginen-Grün-Tomaten-Sandwich mit Dijon-Rosmarin-Aufstrich ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerteigbrot, Salz, 2 Teelöffel Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 38%. Versuchen Gegrilltes Käsesandwich mit grüner Tomate und Jalapeno-Marmelade, Gegrilltes Brie-Ziegenkäse-Sandwich mit Speck und grüner Tomate, und Auberginen- und sonnengetrockneter Tomatenaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten jeder Auberginenscheibe mit Salz bestreuen.
Auberginenscheiben auf Papiertücher legen; 20 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten (Mayonnaise durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel.
Entfernen Sie 1/4 Tasse mayonnaise-Mischung; beiseite legen.
Rucola zu Mayonnaise-Mischung in Schüssel geben; sanft werfen.
Beschichten Sie beide Seiten der Auberginenscheiben mit Kochspray.
Auf Grillgestell legen und 5 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt grillen.
Auberginen auf einen Teller geben. Beschichten Sie beide Seiten der Tomatenscheiben mit Kochspray.
Tomatenscheiben und Brotscheiben auf das Grillgestell legen; 2 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis die Tomate weich und das Brot leicht gebräunt ist.
Legen Sie 1 Brotscheibe auf jeden der 4 Teller. Jede Scheibe mit 1/3 Tasse Rucola-Mischung, 2 Auberginenscheiben, 2 Tomatenscheiben und 1 Esslöffel Ziegenkäse belegen.
Drizzle 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung über jede Portion. Top mit restlichen brotscheiben.