Gegrilltes Auberginen-Grün-Tomaten-Sandwich mit Dijon-Rosmarin-Aufstrich

Gegrilltes Auberginen-Grün-Tomaten-Sandwich mit Dijon-Rosmarin-Aufstrich
Gegrilltes Auberginen-Grün-Tomaten-Sandwich mit Dijon-Rosmarin-Aufstrich ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerteigbrot, Salz, 2 Teelöffel Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 38%. Versuchen Gegrilltes Käsesandwich mit grüner Tomate und Jalapeno-Marmelade, Gegrilltes Brie-Ziegenkäse-Sandwich mit Speck und grüner Tomate, und Auberginen- und sonnengetrockneter Tomatenaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Beide Seiten jeder Auberginenscheibe mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Auberginenscheiben auf Papiertücher legen; 20 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten (Mayonnaise durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Entfernen Sie 1/4 Tasse mayonnaise-Mischung; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Rucola zu Mayonnaise-Mischung in Schüssel geben; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Beschichten Sie beide Seiten der Auberginenscheiben mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
8
Auf Grillgestell legen und 5 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Auberginen auf einen Teller geben. Beschichten Sie beide Seiten der Tomatenscheiben mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
10
Tomatenscheiben und Brotscheiben auf das Grillgestell legen; 2 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis die Tomate weich und das Brot leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Legen Sie 1 Brotscheibe auf jeden der 4 Teller. Jede Scheibe mit 1/3 Tasse Rucola-Mischung, 2 Auberginenscheiben, 2 Tomatenscheiben und 1 Esslöffel Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
12
Drizzle 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung über jede Portion. Top mit restlichen brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin