Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rübengrüns und cremigen Meerrettichrüben

Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rübengrüns und cremigen Meerrettichrüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rüben, Knoblauchzehe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Rüben und sautierte Rübengrüns, Sautiertes Rübengrün mit gerösteten Rüben und Schweinefilet, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Grüne Spitzen von Rüben schneiden; Stiele abschneiden und wegwerfen, Grüns reservieren. 4 Rüben vorsichtig schrubben und beiseite stellen (restliche Rüben für eine andere Verwendung reservieren). Toss Rüben mit 2 EL Öl in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Mit Salz bestreuen. Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen, bis die Rüben weich sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rüben 20 Minuten bei Raumtemperatur bedeckt stehen lassen. Rüben schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
5
Crème Fraîche, Meerrettich, Zitronensaft und gehackte Schalotte in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Rüben und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RübeRübe
7
Mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
2 Esslöffel Olivenöl, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, gehackten Rosmarin, gehackten Knoblauch und gemahlenen schwarzen Pfeffer in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
2
Steak hinzufügen; zum Mantel wenden. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak aus der Marinade nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill steak zu gewünschten doneness, über 5 minuten pro seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Reservierte Rübengrüns hinzufügen; anbraten, bis sie verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
8
Vom Herd nehmen, abdecken und 3 Minuten stehen lassen.
9
Steak kreuzweise dünn schneiden. Teilen Sie das Steak auf 6 Teller und umgeben Sie es mit sautierten Rübengrüns. Hügel Meerrettich Rüben neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
MeerrettichMeerrettich
RübeRübe
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin