Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rübengrüns und cremigen Meerrettichrüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rüben, Knoblauchzehe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Rüben und sautierte Rübengrüns, Sautiertes Rübengrün mit gerösteten Rüben und Schweinefilet, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Grüne Spitzen von Rüben schneiden; Stiele abschneiden und wegwerfen, Grüns reservieren. 4 Rüben vorsichtig schrubben und beiseite stellen (restliche Rüben für eine andere Verwendung reservieren). Toss Rüben mit 2 EL Öl in Bratpfanne.
Mit Salz bestreuen. Pfanne mit Folie abdecken.
Backen, bis die Rüben weich sind, etwa 50 Minuten.
Rüben 20 Minuten bei Raumtemperatur bedeckt stehen lassen. Rüben schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Crème Fraîche, Meerrettich, Zitronensaft und gehackte Schalotte in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Rüben und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
2 Esslöffel Olivenöl, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, gehackten Rosmarin, gehackten Knoblauch und gemahlenen schwarzen Pfeffer in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform verquirlen.
Steak hinzufügen; zum Mantel wenden. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden.
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Steak aus der Marinade nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill steak zu gewünschten doneness, über 5 minuten pro seite für medium-rare.
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Reservierte Rübengrüns hinzufügen; anbraten, bis sie verwelkt sind, ca.
Vom Herd nehmen, abdecken und 3 Minuten stehen lassen.
Steak kreuzweise dünn schneiden. Teilen Sie das Steak auf 6 Teller und umgeben Sie es mit sautierten Rübengrüns. Hügel Meerrettich Rüben neben.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
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