Gegrilltes Hähnchen mit weißer Barbecue-Sauce

Gegrilltes Hähnchen mit weißer Barbecue-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Hähnchen mit weißer Barbecue-Sauce. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 613 Kalorien, 45g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Hähnchenschenkeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit weißer Barbecue-Sauce, Gegrilltes Hähnchen mit weißer Barbecue-Sauce, und Gegrillte Hähnchenschenkel mit Weißer Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten. Huhn abspülen und trocken tupfen; Mischung gleichmäßig über Huhn reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie das Huhn in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Versiegeln und kühlen 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Entfernen huhn aus tasche, verwerfen tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portionsregister eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Servieren mit Weißer Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
7
* 4 huhn bein viertel (über 3 lb.) kann für Hähnchenschenkel ersetzt werden. Erhöhen Sie die Kochzeit auf jeder Seite auf 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Leese-Fitch Zinfandel. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Leese-Fitch Zinfandel
Leese-Fitch Zinfandel
Ein hervorragender Jahrgang für Farbe und Tiefe, der 2013 Zinfandel zeigt einen dunklen rubinroten Farbton und faszinierende Aromen von getrockneten Pflaumen, Snicker Doodle Cookie und Blackberry Pie mit einem Hauch von Zimt und weißem Pfeffer. Der erste Schluck umhüllt den Gaumen mit saftigen dunklen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, die für einen anhaltenden Abgang sorgen. Nachfolgende Schlucke zeigen dunkle Kirsche, reiche Mokka-Schokolade, geröstete Kokosnuss und köstliche Granatapfelkerne.Mischung: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
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