Gegrilltes Hähnchen und Brunnenkressesalat mit kanadischem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte kanadische Speck-Ananas-Pizza, Gegrillte Pizza mit Kanadischem Speck und Artischocken, und Gegrilltes Hähnchen mit Dinkel-, Birnen- und Brunnenkressesalat.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer großen Schüssel den Knoblauch mit dem Rosmarin, 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Das gewürfelte Brot auf einem Tortenteller verteilen und 5 Minuten backen. In einer kleinen Antihaftpfanne 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den kanadischen Speck und die Rosinen hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis der Speck gebräunt ist, 1 Minute.
Auf einen kleinen Teller übertragen.
1 Esslöffel Essig in die Pfanne geben und auf den Teller kratzen.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie den Senf mit dem Zitronensaft, restliche 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Essig; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn mit Salz würzen und über einem heißen Feuer grillen, bis es leicht verkohlt und gerade gekocht ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf ein Schnitzbrett übertragen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brunnenkresse, Walnüsse, Croutons, kanadischen Speck und Rosinen.
Fügen Sie den Verband und werfen zu beschichten.
Schneiden Sie jede Brust in 3 kreuzweise Stücke auf der Vorspannung. Den Salat auf Teller legen, mit dem Huhn belegen und servieren.