Gegrilltes Ingwer-Bier-Huhn
Gegrilltes Ingwer-Bier-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 674 kalorien, 27g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, braunen Zucker, Hühnerviertel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. iemlich gut. Versuchen Apfel-Ingwer-Marinade für geräuchertes Bier kann Huhn, Brathähnchen mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, und Gegrilltes Bier-Brined Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn abspülen und trocken tupfen. Werfen Sie den Ingwer mit 2 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer.
Die Hälfte der Mischung auf das Huhn streuen; den Rest reservieren. Kühlen Sie das Huhn, unbedeckt, mindestens 2 Stunden.
Gießen Sie das Ingwerbier in eine breite Pfanne. abdecken und zum Kochen bringen. Decken Sie auf und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 30 Minuten.
Vom Herd nehmen, fügen Sie die Teebeutel und steil 10 Minuten; entsorgen Sie die Teebeutel.
Fügen Sie die Zwiebel, Tomaten, Senf, Worcestershire-Sauce, brauner Zucker und Thymian. Zurück zu hoher Hitze und kochen, gelegentlich umrühren, bis dick, etwa 50 Minuten, mit einem Kartoffelstampfer, um die Tomaten während der letzten 5 Minuten zu zerkleinern.
Entfernen Sie den Thymian. Die Hälfte der Sauce zum Servieren beiseite stellen.
Bringen Sie das Huhn etwa 30 Minuten vor dem Grillen auf Raumtemperatur. Heizen Sie einen Grill mit indirekter Hitze auf mittel vor: Stellen Sie die Kohlen auf einem Holzkohlegrill zur Seite; Schalten Sie auf einem Gasgrill die Hälfte der Brenner aus.
Das Huhn mit etwas Butter bestreichen und mit der restlichen gemahlenen Ingwermischung bestreuen.
Legen Sie die Hautseite auf die kühlere Seite des Grills; abdecken und kochen, bis es anfängt zu bräunen, Über 18 Protokoll, mit mehr Butter begießen und zur Hälfte mit mehr gemahlener Ingwermischung bestreuen.
Das Huhn mit einer dicken Schicht Sauce bestreichen. Abdecken und kochen, bis ein Thermometer in den dicksten Teil Register eingefügt 160 Grad Fahrenheit, über 20 Protokoll, Begießen mit mehr Sauce auf halbem Weg durch.
Das Huhn mit mehr Butter bestreichen, dann die Hautseite nach unten drehen und auf die heißere Seite des Grills legen (bei direkter Hitze). Kochen, unbedeckt, bis markiert, über 2 Protokoll. Drehen Sie das Huhn, um kreuz und quer Grillmarken zu machen und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Auf ein Brett geben und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Mit Salz würzen und mit der reservierten Sauce servieren.