Gegrilltes Koreanisches Steak
Das Rezept gegrilltes koreanisches Steak könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 239 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 15 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rindfleisch-Lendensteak, Reisessig, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak im koreanischen Stil, Weight Watchers koreanisches gegrilltes Flankensteak, und Michael Symons gegrilltes Strip-Steak im koreanischen Stil.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln alle Zutaten außer Rindfleisch.
Score Rindfleisch kreuzweise durch Schnitte 1/2 Zoll auseinander und 1/4 Zoll tief (Rindfleisch wird mehr von der Marinade absorbieren und gleichmäßiger kochen).
Legen Sie Rindfleisch in Beutel; versiegeln Sie Beutel und wenden Sie sich an Mantel. Kühlschrank 2 Stunden marinieren, drehen Tasche einmal nach 1 Stunde.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade in 1-Quart-Topf reservieren. Rindfleisch mit Papiertuch trocken tupfen.
Rindfleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 Minuten kochen. Rindfleisch wenden; Grill abdecken und 10 bis 15 Minuten länger für Medium-Rare (145F) kochen. Kochen Sie 2 Minuten länger für medium (160F).
In der Zwischenzeit die Marinade bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zum Servieren Rindfleisch in Scheiben schneiden; Löffel Sauce über Rindfleisch.