Gegrilltes Koreanisches Steak

Gegrilltes Koreanisches Steak
Das Rezept gegrilltes koreanisches Steak könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 239 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 15 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rindfleisch-Lendensteak, Reisessig, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak im koreanischen Stil, Weight Watchers koreanisches gegrilltes Flankensteak, und Michael Symons gegrilltes Strip-Steak im koreanischen Stil.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln alle Zutaten außer Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Score Rindfleisch kreuzweise durch Schnitte 1/2 Zoll auseinander und 1/4 Zoll tief (Rindfleisch wird mehr von der Marinade absorbieren und gleichmäßiger kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
3
Legen Sie Rindfleisch in Beutel; versiegeln Sie Beutel und wenden Sie sich an Mantel. Kühlschrank 2 Stunden marinieren, drehen Tasche einmal nach 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade in 1-Quart-Topf reservieren. Rindfleisch mit Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Rindfleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 Minuten kochen. Rindfleisch wenden; Grill abdecken und 10 bis 15 Minuten länger für Medium-Rare (145F) kochen. Kochen Sie 2 Minuten länger für medium (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
In der Zwischenzeit die Marinade bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
8
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Zum Servieren Rindfleisch in Scheiben schneiden; Löffel Sauce über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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