Gegrilltes Mahi Mahi

Gegrilltes Mahi Mahi
Das Rezept Gegrilltes Mahi Mahi kann gemacht werden in ungefähr 30 Minuten. Dieser Hauptgang hat 208 kalorien, 34 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 6.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Papaya, Ananas, Pfefferflocken und Paprika. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Orangenbasilikum gegrilltes Mahi Mahi mit gebratenem Gemüse Rezept, Bek's gegrillte Mahi-Mahi-Filets in Soja-Ingwer-Marinade (Oamc), und Bek's gegrillte Mahi-Mahi-Filets in Soja-Ingwer-Marinade (Oamc).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die Teriyaki-Sauce, Sherry- oder Ananassaft und Knoblauch; Fügen Sie Mahi Mahi hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Mahi MahiMahi Mahi
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
In der Zwischenzeit die Salsa-Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Mahi Mahi abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mahi MahiMahi Mahi
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Mahi Mahi auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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