Gegrilltes Mahi-Mahi mit Avocado-Melone-Salsa

Gegrilltes Mahi-Mahi mit Avocado-Melone-Salsa
Das Rezept gegrillte Mahi-Mahi mit Avocado-Melone-Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebel, Limettenschale, Würfel-Melone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mahi Mahi Mit Avocado-Chile-Salsa, Gegrilltes Mahi Mahi Mit Avocado-Salsa, und Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa.

Anweisungen

1
Öl grill rack. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Die ersten 6 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie zu mischen. Salsa großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Fisch mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Würze in der Schüssel verteilen. Dredge Fisch in Würze, drehen zu Mantel. Grill Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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