Das Rezept gegrillte Schweinefleisch Tacos al Pastor könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 9 Stunden und 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 401 Kalorien, 54g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Pfeffer, Monterey Jack Käse, geröstete Tomaten Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Versuchen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Gegrillte Tacos al Pastor, und Tacos Al Pastor mit Gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Getrocknete Guajillo- und Pasilla-Chilis in eine Schüssel geben und zum Abdecken mit kochendem Wasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Chili 30 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Schneiden Sie Schweinefilet in der Hälfte quer und in der Hälfte wieder der Länge nach wieder, um 8 lange Streifen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
4
Wasser aus Chilis abgießen und Ananassaft und Essig einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Essig
Chili-Pfeffer
Wasser
5
Fügen Sie Knoblauchzehen, Chipotle-Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Oregano hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Cayennepfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Zimt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mmel
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie zu einer glatten Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Marinade über Schweinefleisch gießen; Beutel mehrmals kneten, um Schweinefleisch zu beschichten. Überschüssige Luft auspressen und den Beutel verschließen. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
8
Außengrill (vorzugsweise Holzkohle) für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und abtropfen lassen und Marinade wegwerfen; Schweinefleisch auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
10
Fleisch mit 1 Esslöffel Pflanzenöl beträufeln und mit Salz würzen. Verwenden Sie eine Zange, um Schweinefleischstücke vorsichtig zu rühren und leicht mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
11
Schweinefleischstreifen auf vorgeheiztem Grill kochen, bis das Fleisch gute Grillspuren aufweist und in der Mitte leicht rosa ist, 7 bis 8 Minuten pro Seite. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte des größten Stücks eingeführt wird, sollte mindestens 65 Grad C (145 Grad F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
12
Übertragen Sie Schweinefleisch auf eine frische Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
13
Eine Antihaft-Pfanne mit 1 Teelöffel Pflanzenöl beträufeln und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Legen Sie eine tortilla in das heiße öl und legen Sie 1 Scheibe Monterey-Jack-Käse in die Mitte der tortilla. Kochen, bis die Tortilla heiß ist, auf dem Boden leicht gebräunt ist und der Käse 1 bis 2 Minuten geschmolzen ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Käsescheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Speiseöl
15
Übertragen Sie jede Tortilla auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
16
Schneiden Sie Schweinefleischstreifen über das Korn in etwa 1/4 Zoll dicke Stücke. Teilen Sie den zerkleinerten Kohl auf jede Tortilla und bestreuen Sie ihn jeweils mit etwa 6 Scheiben Schweinefleisch, 1 Esslöffel gerösteter Tomatensalsa und ein paar Scheiben Jalapeno-Pfeffer. Falten Sie Taco über Füllungen zu essen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.