Gegrilltes Schweinefleisch Tacos al Pastor

Gegrilltes Schweinefleisch Tacos al Pastor
Das Rezept gegrillte Schweinefleisch Tacos al Pastor könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 9 Stunden und 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 401 Kalorien, 54g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Pfeffer, Monterey Jack Käse, geröstete Tomaten Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Versuchen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Gegrillte Tacos al Pastor, und Tacos Al Pastor mit Gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Getrocknete Guajillo- und Pasilla-Chilis in eine Schüssel geben und zum Abdecken mit kochendem Wasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Chili 30 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Schneiden Sie Schweinefilet in der Hälfte quer und in der Hälfte wieder der Länge nach wieder, um 8 lange Streifen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
4
Wasser aus Chilis abgießen und Ananassaft und Essig einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
5
Fügen Sie Knoblauchzehen, Chipotle-Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Oregano hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CayennepfefferCayennepfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZimtZimt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie zu einer glatten Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Marinade über Schweinefleisch gießen; Beutel mehrmals kneten, um Schweinefleisch zu beschichten. Überschüssige Luft auspressen und den Beutel verschließen. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Außengrill (vorzugsweise Holzkohle) für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und abtropfen lassen und Marinade wegwerfen; Schweinefleisch auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Fleisch mit 1 Esslöffel Pflanzenöl beträufeln und mit Salz würzen. Verwenden Sie eine Zange, um Schweinefleischstücke vorsichtig zu rühren und leicht mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
11
Schweinefleischstreifen auf vorgeheiztem Grill kochen, bis das Fleisch gute Grillspuren aufweist und in der Mitte leicht rosa ist, 7 bis 8 Minuten pro Seite. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte des größten Stücks eingeführt wird, sollte mindestens 65 Grad C (145 Grad F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
12
Übertragen Sie Schweinefleisch auf eine frische Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Eine Antihaft-Pfanne mit 1 Teelöffel Pflanzenöl beträufeln und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Legen Sie eine tortilla in das heiße öl und legen Sie 1 Scheibe Monterey-Jack-Käse in die Mitte der tortilla. Kochen, bis die Tortilla heiß ist, auf dem Boden leicht gebräunt ist und der Käse 1 bis 2 Minuten geschmolzen ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Käsescheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
15
Übertragen Sie jede Tortilla auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
16
Schneiden Sie Schweinefleischstreifen über das Korn in etwa 1/4 Zoll dicke Stücke. Teilen Sie den zerkleinerten Kohl auf jede Tortilla und bestreuen Sie ihn jeweils mit etwa 6 Scheiben Schweinefleisch, 1 Esslöffel gerösteter Tomatensalsa und ein paar Scheiben Jalapeno-Pfeffer. Falten Sie Taco über Füllungen zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
TomateTomate
KornKorn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score40
Magazin