Gegrilltes Steak mit Balsamico-Paprika

Gegrilltes Steak mit Balsamico-Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Balsamico-Paprika und Pilze, Gegrilltes Steak und Paprika-Vinaigrette, und Gegrilltes Balsamico-Rocksteak.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Paprika und Zwiebel auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen und 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind grillen. Schneiden Sie Paprika in 1/4-zolldicke Streifen und schneiden Sie Zwiebelringe in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit Rosmarin und den nächsten 3 Zutaten werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Steaks gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Gemüsemischung mit Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Mt. Brave Merlot mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 59 Dollar pro Flasche.
Mt. Brave Merlot
Mt. Brave Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin