Gegrilltes Steak mit Balsamico-Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Balsamico-Paprika und Pilze, Gegrilltes Steak und Paprika-Vinaigrette, und Gegrilltes Balsamico-Rocksteak.
Anweisungen
Paprika und Zwiebel auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen und 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind grillen. Schneiden Sie Paprika in 1/4-zolldicke Streifen und schneiden Sie Zwiebelringe in zwei Hälften.
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit Rosmarin und den nächsten 3 Zutaten werfen; beiseite stellen.
Steaks gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Gemüsemischung mit Steaks servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Mt. Brave Merlot mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 59 Dollar pro Flasche.
Mt. Brave Merlot