Gegrilltes Steak mit Rosmarin und Knoblauch
Gegrilltes Steak mit Rosmarin und Knoblauch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 757 Kalorien, 59g protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauch, Pfefferflocken, Porterhouse-Steaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. norm. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Knoblauch & Rosmarin, Knoblauch-Rosmarin-Steak, und Rosmarin-Knoblauch-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel die Rosmarinblätter, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und genug Olivenöl zu einer losen Paste vermengen. Die Steaks mit der Mischung einschlagen und großzügig mit Salz bestreuen.
Lassen Sie die Steaks außerhalb des Kühlschranks hängen, um Raumtemperatur zu erreichen.
Den Grill auf mittelhoch vorheizen. Verwenden Sie eine Drahtgrillbürste, um Crud und Ruß zu lösen. Wischen Sie den Grill mit einem geölten Seitentuch ab, um gelockerte Cruds aufzunehmen.
Legen Sie die Steaks an einem heißen Ort auf den Grill, um ein tolles Anbraten zu erhalten und wirklich BRAUNES ESSEN zu kreieren! Sobald beide Seiten des Steaks wirklich schön und braun sind, bewegen Sie das Steak in einen kühleren Teil des Grills, damit die Steaks auf die gewünschte Temperatur garen können. Etwa 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Die Steaks vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie das Steak vom Knochen ab, schneiden Sie es über das Korn und teilen Sie es auf 4 Servierteller.
Das Steak mit etwas fettem Olivenöl und einer Prise Meersalz beträufeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
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