Gegrilltes Steak und Gemüsesalat mit Chipotle Chimichurri Dressing

Gegrilltes Steak und Gemüsesalat mit Chipotle Chimichurri Dressing
Sie können nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Steak und Gemüsesalat mit Chipotle Chimichurri Dressing. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 70g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 944 Kalorien. Für $8.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Steak und Salat, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, und Flank Steak Salat mit Chimichurri-Dressing.

Anweisungen

1
Machen Sie Chimichurri-Dressing: In einer Küchenmaschine alle Zutaten außer Chipotles bis zum Zerkleinern wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine kleine Schüssel geben und Chipotles einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Steak und Salat zubereiten: Steak und Zucchini mit Öl einreiben und mit 1 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit einen Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Grillsteak, einmal drehen, 6 bis 8 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf ein Brett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini und Paprika grillen und gelegentlich wenden, bis Grillflecken auf Zucchini (4 Minuten) und Paprika geschwärzt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Paprika in eine Schüssel geben und abdecken. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen, Stiel, Samen und Würfel. Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden und dann halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zucchini diagonal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
9
Salat mit der Hälfte des Dressings in eine Schüssel geben und auf Teller verteilen. Teilen Sie Zucchini, Paprika, Steak und Avocadoscheiben auf Teller und träufeln Sie die restlichen Chimichurri darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
PaprikaPaprika
ChimichurriChimichurri
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KopfsalatKopfsalat
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Radieschen garnieren und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RettichRettich
11
* Silberhaut ist das dünne, glänzende Bindegewebe an der Außenseite des Fleisches, das beim Kochen fadenartig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
12
Entfernen Sie es mit einem scharfen Messer oder bitten Sie einen Metzger, es zu tun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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