Gehackter Garnelen-Waldorfsalat

Gehackter Garnelen-Waldorfsalat
Gehackte Garnelen Waldorf-Salat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 38g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept aus echter Butter hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schnittlauch, Fuji-Äpfeln, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gehackte Garnelen "waldorf" - Salat, Gehackter Waldorfsalat, und Avocado & Garnelen gehackter Salat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
Magazin