Gekochter Zuckerguss
Gekochter Zuckerguss ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 9 Portionen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Zuckerguss. Wenn Sie Zahnsteincreme, Eiweiß, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schnell gekochter Zuckerguss – Sie müssen nicht immer nach einer Dose Zuckerguss greifen, Sie können Ihren eigenen zu Hause mit unserem machen, Grammy Carls Regel für Melassekekse mit gekochtem Marshmallow-Zuckerguss, und Vanille-Buttercreme-Zuckerguss & Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung klar ist. Kochen, ohne Rühren, bis Sirup weiche Kugel Stufe oder Süßigkeiten Thermometer erreicht 240 (ca.
Während der Sirup kocht, Eiweiß bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Erhöhen Sie auf hohe Geschwindigkeit und fügen Sie heißen Sirup in einem schweren Strom hinzu.
Fügen Sie Marshmallows hinzu, ein paar Stücke auf einmal. Schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und der Zuckerguss dick genug ist, um sich auszubreiten.