Gekühlte indisch gewürzte Tomatensuppe mit Krabbenfleisch

Gekühlte indisch gewürzte Tomatensuppe mit Krabbenfleisch
Gekühlte indisch gewürzte Tomatensuppe mit Krabbenfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Pflaumentomaten, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Indisch gewürzte Tomatensuppe, Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe, und Thai-gewürzte Wassermelonensuppe mit Krabbenfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis die Gewürze ihre Farbe leicht verdunkeln und unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten knallen. Cool in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In Gewürzmühle geben und fein mahlen.
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Sellerie, Zwiebeln und Karotten hinzu. Anbraten, bis das Gemüse leicht weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie Paprika und Fenchel hinzu. Rühren Sie 2 Minuten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FenchelsamenFenchelsamen
5
Tomaten hinzufügen; kochen, bis die Tomaten weich werden und unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Brühe hinzufügen und Suppe zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
SuppeSuppe
7
Fügen Sie gemahlene Gewürzmischung hinzu; Suppe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
SuppeSuppe
8
Vom Herd nehmen; abdecken und steil 20 Minuten.
9
Legen Sie grobes Sieb über große Schüssel. Arbeiten mit 2 tassen zu einer zeit, stamm suppe in schüssel, drücken flüssigkeit und die meisten von feststoffen durch sieb. Suppe mit scharfer Pfeffersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mindestens 3 Stunden kalt stellen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Suppe in 8 flache Schalen schöpfen. Krabbenfleisch unter Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit Rettichscheiben und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
RettichRettich

Zutaten

11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottengehackte Karotten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen454Nüsse jeder Art (gehackt)frisches Krabbenfleisch, gepflücktfrisches Krabbenfleisch, gepflückt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische fenchelknollegehackte frische fenchelknolle1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter frischer SchnittlauchGehackter frischer Schnittlauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte frischer Ingwer (von etwa 3-Zoll-langes Stück)gehackte geschälte frischer Ingwer (von etwa 3-Zoll-langes Stück)6Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt6(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2(kann sein oder überfliegen)(über) scharfe Pfeffersauce(über) scharfe Pfeffersauce2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpfund Pflaumen Tomaten, gewürfelt (überpfund Pflaumen Tomaten, gewürfelt (über8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDünn geschnittene RadieschenDünn geschnittene Radieschen454Nüsse jeder Art (gehackt)rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch11 Pfund Zucchini,gelbe Senfsamengelbe Senfsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
Magazin