Gekühlte indisch gewürzte Tomatensuppe mit Krabbenfleisch
Gekühlte indisch gewürzte Tomatensuppe mit Krabbenfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Pflaumentomaten, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Indisch gewürzte Tomatensuppe, Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe, und Thai-gewürzte Wassermelonensuppe mit Krabbenfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis die Gewürze ihre Farbe leicht verdunkeln und unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten knallen. Cool in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Toast
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In Gewürzmühle geben und fein mahlen.
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Sellerie, Zwiebeln und Karotten hinzu. Anbraten, bis das Gemüse leicht weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie Paprika und Fenchel hinzu. Rühren Sie 2 Minuten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fenchelsamen
5
Tomaten hinzufügen; kochen, bis die Tomaten weich werden und unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Brühe hinzufügen und Suppe zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Suppe
7
Fügen Sie gemahlene Gewürzmischung hinzu; Suppe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Suppe
8
Vom Herd nehmen; abdecken und steil 20 Minuten.
9
Legen Sie grobes Sieb über große Schüssel. Arbeiten mit 2 tassen zu einer zeit, stamm suppe in schüssel, drücken flüssigkeit und die meisten von feststoffen durch sieb. Suppe mit scharfer Pfeffersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mindestens 3 Stunden kalt stellen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Pfeffer
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Suppe in 8 flache Schalen schöpfen. Krabbenfleisch unter Schalen teilen.