Gekühlter pochierter Lachs mit Panzanella

Gekühlter pochierter Lachs mit Panzanella
Das Rezept Gekühlter pochierter Lachs mit Panzanella könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 524 kalorien, 38 g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $4.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Lachsfilets, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gekühlter pochierter Lachs mit Panzanella, Gekühlte pochierte Aprikosen mit Schlagsahne, und Gekühlter pochierter Heilbutt mit frischer Aprikosensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lachs hinzufügen; Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
3
Aus der Pfanne nehmen; in eine flache Schüssel geben. Abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie die Tomate und die nächsten 8 Zutaten (Tomate durch Salz). Tomatenmischung abdecken und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
5
Legen Sie jeweils 1 Toastscheibe auf 4 Teller; jeweils mit 1 Tasse Tomatenmischung und einem Filet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ToastToast
6
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs.
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und bewirtschaftet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, und ist stets bestrebt, das Land für die nächste Zeit in einem besseren Zustand zu hinterlassenGeneration.
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und bewirtschaftet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, und ist stets bestrebt, das Land für die nächste Zeit in einem besseren Zustand zu hinterlassenGeneration.
A very friendly Chardonnay, with juicy tropical fruit flavors, a hint of creaminess, and a long, bright finish. For five generations our family has lived and worked our land in Lodi, California, always striving to leave the land in a better state for the nextgeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin