Geladene Kartoffelsuppe

Geladene Kartoffelsuppe
Geladene Kartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 559 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Milch, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 5%. ut. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Geladene Kartoffelsuppe, und Geladene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowellenkartoffeln in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 5 min. rühren , nach 2-1/2 min. Brühe und Milch einrühren. Mikrowelle 10 min. unter rühren nach 5 min. Kartoffeln vorsichtig mit Kartoffelstampfer zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Reserve 2 El. jeder, Speck und Käse, und 1 El. die Zwiebeln als topping. Restlichen Speck, Käse und Zwiebeln in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
SuppeSuppe
3
Mit Sauerrahm und reservierten Zutaten garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin