Geladener gebackener Kartoffeldip

Geladener gebackener Kartoffeldip
Ein gebackener Kartoffeldip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 18g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Schnittlauch, Beilagen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Super Bowl Snacks: Geladene Ofenkartoffel Kartoffelchip Nachos, Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, und Geladener gebackener Kartoffeldip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowellenspeck gemäß Packungsanweisung knusprig backen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kühle 10 Minuten; bröckeln. Speck und die nächsten 4 Zutaten verrühren. 1 bis 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
2
Garnieren, falls gewünscht.
3
Mit knusprigen, warmen Waffelpommes servieren. Reste bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffel FritesWaffel Frites
4
Hinweis: Wir getestet mit Oscar Mayer Voll Gekocht Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin