Gelber Obstsalat mit Ingwer-Thymian-Sirup könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie superfeinen Zucker, dicken Ingwer, goldene Pflaume und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Tropischer Obstsalat mit Ingwersirup, Frischer Obstsalat mit Limetten-Ingwer-Sirup, und Komponierter Obstsalat mit Ingwer-Limettensirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem schweren Topf Zucker, Wasser, Ingwer und Thymian unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen. 1/2 Tasse des Sirups in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zucker
Sirup
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
3
Kochen Sie den restlichen Sirup bei starker Hitze, bis er 230 auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht, ca. Entsorgen Sie den Ingwer und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Sirup
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
4
In einer Schüssel das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei hoher Geschwindigkeit langsam den heißen Sirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis das Baiser steif, glänzend und bei Raumtemperatur ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
6
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Passen Sie einen Spritzbeutel mit einer 5/16-Zoll-Runde Spitze (#3).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Spritzbeutel
7
Fügen Sie jeweils ein Drittel des Baisers hinzu und geben Sie es in 5-Zoll-langen geraden oder leicht Squiggly-Linien, die etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt sind, auf die vorbereiteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie die Baiser etwa 1 1/2 Stunden oder bis sie sich trocken anfühlen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser 1 Stunde einwirken, sie sollten vollständig knusprig und trocken sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Auf den Backblechen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Falten Sie die Früchte in den reservierten Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Sirup
11
20 Minuten stehen lassen. Löffel in Schalen und servieren mit den Baiser.