Gemischter koreanischer Grill mit zwei Marinaden: Bulgoki
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Minze, koscherem Salz, Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter koreanischer Grill mit zwei Marinaden: Bulgoki, Mexikanischer gemischter Grill, und Gemischte Grill Kabobs.
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Sojasauce, Mirin, Sake, Wasser, braunen Zucker, Birne, Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer pürieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wasser
Birne
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
2
Legen Sie das geschnittene Filet und die Butterfliegengarnelen in separate flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Gießen Sie das Püree darüber, bedecken Sie es und lassen Sie es 20 Minuten marinieren.
4
Kombinieren Sie die Chilipaste, Sesamöl, Sesamsamen und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Chili Paste
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
5
Legen Sie die Short Ribs Fleischseite nach unten auf ein Schneidebrett. Mit einem scharfen Messer zwischen Knochen und Fleisch schneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Öffnen Sie wie ein Buch und führen Sie das Messer vorsichtig in die entgegengesetzte Richtung, um das Fleisch zu halbieren, wieder nicht ganz durch. Sie sollten jetzt ein langes flaches Stück Fleisch haben, etwa die Dicke des Knochens. Sie können die kurzen Rippen in großen Stücken grillen oder das Fleisch in kleinere mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
Messer
6
Legen Sie die kurzen Rippen und Lammkoteletts in separate flache Gerichte und werfen Sie sie mit der würzigen Marinade. Abdecken und 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
Rindfleisch Kurze Rippen
Marinade
7
Erhitzen Sie den Grill, eine Grillpfanne, eine gusseiserne Pfanne oder einen elektrischen Tischgrill. Grillen Sie das Fleisch und die Garnelen, bis sie nach Ihren Wünschen gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
Grill
8
Servieren Sie sie zum Kochen, begleitet von einer Platte mit gemischten Salatblättern, Minzblättern, Shiso- oder Basilikumblättern und geschnittenen Peperoni sowie kleinen Schüsseln mit Sojasauce und scharfer Sauce. Servieren Sie auch den schnellen würzigen Kimchee, den süßen eingelegten Daikon und die kühlen Sesamgurken in ihren eigenen Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Eingelegte Daikon
Frisches Basilikum
Chili-Pfeffer
Minze
Seegurke
Heiße Soße
Sojasauce
Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Nimm ein Salatblatt in deine Hand. Legen Sie 1 oder 2 Stücke Fleisch oder Garnelen und füllen Sie diese mit einer beliebigen Kombination der Gewürze. Wickeln Sie den Salat um das Fleisch und essen Sie aus der Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Garnele
Fleisch
Wickeln
10
Entfernen Sie die äußeren Blätter vom Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
11
Kohl vierteln und den harten inneren Kern entfernen. Schneiden Sie über Abschnitte in 1/2-Zoll-Scheiben. In ein Sieb geben, salzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
12
Über eine Schüssel geben und abtropfen lassen, bedeckt, bis verwelkt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
In einer großen Schüssel Essig und Zucker vermischen und umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie die Chilipaste, Ingwer, Knoblauch und Schalotten hinzu und rühren Sie um. Spülen Sie das Salz mit ein paar Tropfen Wasser vom Kohl ab. Gut trocknen und zur Essigmischung geben; gut umrühren, um zu kombinieren. In ein sterilisiertes Glas geben und den Kohl einpacken; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Schließen Sie das Glas und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden lang. Dies ist scharf und wird schärfer, je länger es sitzt - fügen Sie Chilipaste nach Ihrem Geschmack hinzu oder subtrahieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Grüne Zwiebeln
Kohl
Essig
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Salz
15
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser, Zucker und Kurkuma hinzufügen. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Daikon-Rettich schälen und in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden. (Wenn Ihr daikon sehr groß ist, schneiden Sie die Runden in Halbkreise.)
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
17
In ein Sieb mit Salz geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
18
Das Sieb über eine Schüssel geben und 1 Stunde abtropfen lassen. Spülen Sie das Salz mit ein paar Tropfen Wasser ab und trocknen Sie den Daikon gut ab. In ein sterilisiertes Glas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
19
Gießen Sie die abgekühlte Salzlake durch einen Kaffeefilter (oder ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb) in das Glas, um die Rettichscheiben abzudecken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise über Nacht. Wird für ungefähr 2 Wochen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Rettich
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
20
Schneiden Sie die Gurke in dünne Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
21
In eine Schüssel geben und mit Sojasauce, Sesamöl, Sesamsamen, Minzblättern und Salz abschmecken.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.