Gemischter Salat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren

Gemischter Salat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren
Gemischter grüner Salat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 187 kalorien, 15 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, nativem Olivenöl extra, Regenbogenforelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frühstückskekse als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Salat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren, Forelle mit Salsan aus tropischen Früchten und gemischtem Gemüse, und Gemischtes Gemüse mit Ziegenkäse, Preiselbeeren und Walnüssen.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Preiselbeeren hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
4
Auf jeder Brotscheibe etwa 1 Teelöffel Ziegenkäse verteilen. Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Broil Brotscheiben 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salatgrün auf jeden von 4 Tellern. Jede Portion mit 1 3/4 Unzen Forelle und 1 1/2 Teelöffel Pistazien belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ForelleForelle
6
4 Teelöffel Dressing über jede Portion träufeln.
7
Legen Sie 2 Käsetoast auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteSalat
AnlässeWeihnachten
Magazin