Gemüse gebratener Reis erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus Salz, Teriyaki-Sauce, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Gemüse (nicht) gebratener Reis, und Gemüse gebratener Reis.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Ei in heißem Wok unter ständigem Rühren, bis es nicht mehr feucht ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Übertragen Sie das Ei auf einen Teller und geben Sie den Wok zum Erhitzen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Kochen Sie Ingwer und Knoblauch in der Pfanne, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Teriyaki-Sauce, Limettensaft, braunen Zucker, Salz und rote Pfefferflocken zum Ingwer und Knoblauch hinzu; zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Teriyaki-sauce
Brauner Zucker
Limettensaft
Knoblauch
Ingwer
Salz
5
Zerbröckeln Sie kalten Reis in den Wok. Reis mit einem Holzlöffel umrühren und Reis beim Erwärmen in einzelne Körner zerbrechen; Fügen Sie Erbsen, Karotten, Brokkoli und Frühlingszwiebeln hinzu. Kochen und rühren Sie die Mischung, bis das Gemüse weich ist, 7 bis 10 Minuten. Falte Rührei in die Reismischung; kochen und rühren, bis Ei wieder erhitzt wird, 1 bis 2 Minuten mehr.
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