Gemüsesuppe nach irischer Art

Gemüsesuppe nach irischer Art
Gemüsesuppe nach irischer Art ist ein glutenfrei, ganze 30 und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 121 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Wasser, Kartoffelflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für st. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist super. Versuchen Irische Kartoffelsuppe nach Savannah-Art, Gemüsesuppe nach Rosenthaler Art, und Gemüsesuppe nach russischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten, Kartoffeln, Pastinaken, Rüben, Lauch und Zwiebeln in einen großen Topf geben. Füllen Sie genügend Wasser zum Abdecken ein. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
PastinakenPastinaken
KohlrabiKohlrabi
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wasser abgießen und Gemüse in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Geben Sie das Püree wieder in den Topf und rühren Sie Wasser ein, um die gewünschte Dicke zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zum Köcheln bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Servieren und genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin