Gemüsesuppe nach irischer Art
Gemüsesuppe nach irischer Art ist ein glutenfrei, ganze 30 und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 121 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Wasser, Kartoffelflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für st. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist super. Versuchen Irische Kartoffelsuppe nach Savannah-Art, Gemüsesuppe nach Rosenthaler Art, und Gemüsesuppe nach russischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten, Kartoffeln, Pastinaken, Rüben, Lauch und Zwiebeln in einen großen Topf geben. Füllen Sie genügend Wasser zum Abdecken ein. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Gemüse weich ist.
Wasser abgießen und Gemüse in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren.
Geben Sie das Püree wieder in den Topf und rühren Sie Wasser ein, um die gewünschte Dicke zu erreichen.
Zum Köcheln bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.