Gepfeffertes Filet Mignon mit Meerrettichcreme

Gepfeffertes Filet Mignon mit Meerrettichcreme
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Peppered Filet Mignon mit Meerrettichcreme könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Meerrettich, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon Mit Meerrettich-Creme Auf Die Kekse Rosmarin, Filet Mignon mit Rotwein-Meerrettich-Sauce, und Mit Speck umwickeltes Filet Mignon mit Meerrettichsauce.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel. Dredge Steaks in Pfeffermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
4
Steaks auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 6 Minuten braten. Steaks umdrehen. Broil 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Sofort servieren mit Meerrettich-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin