Gepfeffertes Filet Mignon mit Meerrettichcreme
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Peppered Filet Mignon mit Meerrettichcreme könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Meerrettich, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon Mit Meerrettich-Creme Auf Die Kekse Rosmarin, Filet Mignon mit Rotwein-Meerrettich-Sauce, und Mit Speck umwickeltes Filet Mignon mit Meerrettichsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kombinieren Sie Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel. Dredge Steaks in Pfeffermischung.
Steaks auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 6 Minuten braten. Steaks umdrehen. Broil 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Sofort servieren mit Meerrettich-Mischung.