Gerste und Linsensuppe mit Mangold

Gerste und Linsensuppe mit Mangold
Gerste und Linsensuppe mit Mangold ist ein vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Graupen, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerste und Linsensuppe mit Mangold, Linsensuppe mit Mangold, und Linsen-Mangold-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score100
Magazin