Geräucherte Bluefish Pâté

Geräucherte Bluefish Pâté
Geräucherte-Bluefish Pastete ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Frischkäse, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte bluefish Pâté, Geräucherte Bluefish Pâté, und Geraucht Bluefish Pate.

Anweisungen

1
Schalotte, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz verrühren, dann Frischkäse, Blaufisch und 1/2 Teelöffel Pfeffer mit einem Löffel unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
BluefishBluefish
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
1
Pãté kann 5 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen, um zu erweichen (etwa 1 Stunde).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin