Geräucherte Forelle Salat Sandwiches

Geräucherte Forelle Salat Sandwiches
Geräucherte Forelle Salat Sandwiches ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 21 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Streichholz geschnittene Karotten, Brot, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geräucherte Forellen-Sandwiches, Geräucherte Forelle & Gurkensandwiches, und Geräucherte Forelle und Brunnenkresse-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Kombinieren Sie gepresste Forellenmischung, Karotten und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Jede der 8 Brotscheiben mit einem Salatblatt belegen. Löffel Forellensalat gleichmäßig über Salat; Top mit restlichen Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
ForelleForelle
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
GerichteSalat
Magazin