Geräucherte Forelle Tostadas

Geräucherte Forelle Tostadas
Das Rezept geräucherte Forelle Tostadas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 70 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, Pflaumentomaten—halbiert, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geräucherte Forelle Dip, Geräucherte Forelle, und Geräucherte Forelle Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Forelle, Tomaten, Avocado und Limettensaft vermischen und vorsichtig werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf die Maischips geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mais-chipsMais-chips
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
AvocadoAvocado
SchnittlauchSchnittlauch
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin