Geräucherte Forellen Crostini mit gegrilltem Fenchel und roten Zwiebeln
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben geräucherte Forelle Crostini mit gegrilltem Fenchel und roten Zwiebeln einen Versuch. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 196 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Keile Zwiebel, Keile Fenchel Zwiebel, Forellenfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle Crostini, Weihnachts-Crostini mit geräucherter Forelle, und Geräucherte Forelle und Basilikum Pesto Frischkäse Crostini.
Anweisungen
Auf separaten Backblechen Brot anordnenund Gemüse; beide Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze)oder Broiler vorheizen. Grill oder broil Brot untilcrisp, etwa 2 Minuten pro Seite, wenn gegrillt, und 1 bis 2 Minuten pro Seite, wenn gebraten. Grillor broil gemüse bis golden und justtender, über 4 minuten pro seite, wenn gegrillt, und 3 zu 4 minuten pro Seite, wenn broiled.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ordnen Sie Brot, Gemüse und Forellen große Platte.
Mit Fenchelwedeln garnieren.
Servieren, so dass die Gäste Crostini zusammenbauen können.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und Beispezialitätsläden und Feinkostläden.