Geräucherte Schweinerippchen

Geräucherte Schweinerippchen
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Eine Mischung aus Oregano, etwas Honig, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 9%. icht so groß. Versuchen Geräucherte Schweinerippchen, Süße geräucherte Schweinerippchen, und Erbsensuppe mit geräucherten Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen, um alle notwendigen Zutaten zu kombinieren. Befeuchten Sie die Rippen mit Zitronensaft und bestreichen Sie dann alle Seiten mit dem Reiben, um sich gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Ordnen Sie den Grill oder Raucher für eine indirekte Heizung an, damit sich die Rippen nicht direkt über der Wärmequelle befinden. Bei schwacher Hitze und Apfelholzspänen (etwa ein halbes Pfund) die Rippen auf den kühlen Teil des Grills legen, in Folie einwickeln, einige Einschnitte in die Folie machen und 1 Stunde rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In der Zwischenzeit alle Zutaten der Glasur verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie nach 1 Stunde ein Drittel der Glasur auf die Rippen und verschließen Sie sie fest in der Folie, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu zerreißen. Machen Sie dasselbe mit den verbleibenden Racks. Bringen Sie die Rippen zum Grill zurück und kochen Sie das Fleisch 30 Minuten lang mit der Seite nach unten, wobei die Hitze niedrig bleibt. Überprüfen Sie gelegentlich den Grill, um sicherzustellen, dass er niedrig bleibt. Nach 30 Minuten die Folienbündel umdrehen und weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Nach 1 Stunde Garzeit die Rippen vom Grill nehmen und 30 Minuten in der Folie ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Grillhitze auf mittelhoch erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Die Zitrone halbieren und die Fleischseite nach unten grillen, bis sie schön markiert und leicht weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Wenn Sie fertig ruhen, entfernen Sie die Rippen von der Folie und legen Sie auf dem Grill Fleisch-Seite nach unten und kochen für 4 Minuten. Flip und Kochen für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Die Rippen vom Grill nehmen und mit der gegrillten Zitrone, Meersalz, Oregano und nativem Olivenöl extra und etwas Honig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
MeersalzMeersalz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
HonigHonig
ZitroneZitrone
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin