Geräucherter Lachs Crostini

Geräucherter Lachs Crostini
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Geräucherter Lachs Crostini könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Brot Baguette, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Crostini, Geräucherter Lachs Crostini, und Geräucherter Lachs Crostini.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde.
2
Jede Toastscheibe mit 1/2 Teelöffel Käse bestreichen; jeweils mit 1 Esslöffel Lachsmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
3
Auf Wunsch mit frischen Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin