Geröstete Blumenkohlsuppe mit Haselnussöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Milch, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratener Blumenkohl-Haselnuss-Salat, Geröstete Blumenkohlsuppe, und Geröstete Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie Sie in Folie. Blumenkohl in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Knoblauch in die Pfanne geben.
Knoblauch und Blumenkohl bei 425 35 Minuten oder goldbraun backen und nach 20 Minuten Blumenkohl wenden. Kühl 10 Minuten. Knoblauchzehen trennen; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Braten Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Fügen Sie Milch, Brühe und Thymianzweige hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Thymianzweige verwerfen. Reservierte Knoblauchpulpe und Blumenkohl unterrühren.
Die Hälfte der Milchmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Milchmischung. Haselnussöl, Salz und Pfeffer unterrühren. 1 Tasse Suppe in jede der 12 Schüsseln schöpfen; jede Portion mit 2 Teelöffeln Petersilie belegen.