Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 15g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Pfeffer, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. rstaunlich. Versuchen Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe, Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe, und Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Karotte und Zimtstange und braten, bis weich, aber nicht braun, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zimtstange
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Koriander hinzu, falls verwendet, und bringen Sie sie zum Kochen. Einige Minuten köcheln lassen. Rühren Sie den Kürbis glatt und köcheln Sie ihn dann vorsichtig, damit die Aromen verschmelzen, etwa 10 Minuten. Entsorgen Sie die Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Hühnerbrühe
Korianderblätter
Squash
4
Die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. (Die Suppe kann bis zu diesem Punkt im Voraus zubereitet, gekühlt, abgedeckt und mehrere Tage lang gekühlt oder etwa 1 Monat lang eingefroren werden. Es verdickt sich beim Abkühlen und muss möglicherweise beim Aufwärmen mit Brühe oder Wasser verdünnt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Die Suppe in die Pfanne geben und vorsichtig aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Hälfte-und-Hälfte, wenn mit. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Bis zum Service warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
1
Die Suppe in Servierschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
2
Gleichmäßig garnieren, mit dem Käse und Kürbiskernen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Käse
3
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Kürbis mit einem Gemüseschäler schälen. Der Länge nach halbieren, die Samen wegwerfen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Squash
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Backofen
4
Ort, in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter aufhört zu schäumen und hat sich ein hellbraun, ziehen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie sofort den Salbei, Zucker, Essig (zurückstehen, um nicht bespritzt zu bekommen), Melasse und geröstetes Gewürz reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Melasse
Essig
Butter
Zucker
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gut mischen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu verschmelzen.
7
Gießen Sie die Essigmischung über den Kürbis und werfen Sie sie gut, dann übertragen Sie sie auf ein schweres Backblech oder eine Auflaufform, die groß genug ist, um den Kürbis in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
8
In den Ofen stellen und braten, mindestens einmal werfen, bis sehr zart und karamellisiert, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, aber immer noch warm, so dass die Flüssigkeiten flüssig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Wenn Sie chargenweise arbeiten, geben Sie den warmen Kürbis und alle Kochflüssigkeiten gegebenenfalls in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn glatt. Sofort verwenden, bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Servieren Sie das Püree als Beilage für Brathähnchen, Truthahn oder Schweinefleisch; kurz vor Ende des Kochvorgangs in Polenta einrühren; als Füllung für Ravioli verwenden; zu einer Suppe machen; oder verwenden Sie, um Pastina zu würzen. Oder lassen Sie den Salbei weg, würzen Sie ihn nach Belieben mit gemahlenem Zimt und frisch geriebener Muskatnuss und verwenden Sie ihn als Ersatz für Kürbis in Dosen in Ihrem Lieblingsrezept für Kürbiskuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Kürbis In Dosen
Brathähnchen
Stuffing
Pastina
Polenta
Kürbis
Ravioli
Muskatnuts
Ganze Türkei
Schweinefleisch
Salbei
Suppe
2
Die Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Wenn der Fenchel hellbraun wird, arbeiten Sie schnell. Schalten Sie den Abluftventilator ein, fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und werfen Sie, werfen Sie, werfen Sie, immer unter dem Ventilator. Sofort die Gewürzmischung zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ganze Koriandersamen
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Fenchelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischung mit Chilipulver, Salz und Zimt in einen Mixer geben und mischen, bis die Gewürze gleichmäßig gemahlen sind. Wenn Sie eine kleine Gewürzmühle oder eine Kaffeemühle zum Mahlen von Gewürzen haben, mahlen Sie nur die Fenchel-, Koriander-, Pfeffer- und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Chilipulver
Korianderblätter
Zimt
Kaffee
Fenchelsamen
Pfeffer
Rzen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten werfen. Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem Glas an einem kühlen, trockenen Ort auf oder frieren Sie sie ein.