Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe

Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe
Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 15g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Pfeffer, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. rstaunlich. Versuchen Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe, Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe, und Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Karotte und Zimtstange und braten, bis weich, aber nicht braun, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Koriander hinzu, falls verwendet, und bringen Sie sie zum Kochen. Einige Minuten köcheln lassen. Rühren Sie den Kürbis glatt und köcheln Sie ihn dann vorsichtig, damit die Aromen verschmelzen, etwa 10 Minuten. Entsorgen Sie die Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
HühnerbrüheHühnerbrühe
KorianderblätterKorianderblätter
SquashSquash
4
Die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. (Die Suppe kann bis zu diesem Punkt im Voraus zubereitet, gekühlt, abgedeckt und mehrere Tage lang gekühlt oder etwa 1 Monat lang eingefroren werden. Es verdickt sich beim Abkühlen und muss möglicherweise beim Aufwärmen mit Brühe oder Wasser verdünnt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Die Suppe in die Pfanne geben und vorsichtig aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hälfte-und-Hälfte, wenn mit. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Bis zum Service warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
1
Die Suppe in Servierschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Gleichmäßig garnieren, mit dem Käse und Kürbiskernen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
KäseKäse
3
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Kürbis mit einem Gemüseschäler schälen. Der Länge nach halbieren, die Samen wegwerfen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackofenBackofen
4
Ort, in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter aufhört zu schäumen und hat sich ein hellbraun, ziehen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie sofort den Salbei, Zucker, Essig (zurückstehen, um nicht bespritzt zu bekommen), Melasse und geröstetes Gewürz reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
MelasseMelasse
EssigEssig
ButterButter
ZuckerZucker
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gut mischen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu verschmelzen.
7
Gießen Sie die Essigmischung über den Kürbis und werfen Sie sie gut, dann übertragen Sie sie auf ein schweres Backblech oder eine Auflaufform, die groß genug ist, um den Kürbis in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
8
In den Ofen stellen und braten, mindestens einmal werfen, bis sehr zart und karamellisiert, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, aber immer noch warm, so dass die Flüssigkeiten flüssig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Wenn Sie chargenweise arbeiten, geben Sie den warmen Kürbis und alle Kochflüssigkeiten gegebenenfalls in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn glatt. Sofort verwenden, bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Servieren Sie das Püree als Beilage für Brathähnchen, Truthahn oder Schweinefleisch; kurz vor Ende des Kochvorgangs in Polenta einrühren; als Füllung für Ravioli verwenden; zu einer Suppe machen; oder verwenden Sie, um Pastina zu würzen. Oder lassen Sie den Salbei weg, würzen Sie ihn nach Belieben mit gemahlenem Zimt und frisch geriebener Muskatnuss und verwenden Sie ihn als Ersatz für Kürbis in Dosen in Ihrem Lieblingsrezept für Kürbiskuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
BrathähnchenBrathähnchen
StuffingStuffing
PastinaPastina
PolentaPolenta
KürbisKürbis
RavioliRavioli
MuskatnutsMuskatnuts
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
SuppeSuppe
2
Die Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Wenn der Fenchel hellbraun wird, arbeiten Sie schnell. Schalten Sie den Abluftventilator ein, fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und werfen Sie, werfen Sie, werfen Sie, immer unter dem Ventilator. Sofort die Gewürzmischung zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
FenchelsamenFenchelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischung mit Chilipulver, Salz und Zimt in einen Mixer geben und mischen, bis die Gewürze gleichmäßig gemahlen sind. Wenn Sie eine kleine Gewürzmühle oder eine Kaffeemühle zum Mahlen von Gewürzen haben, mahlen Sie nur die Fenchel-, Koriander-, Pfeffer- und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
KaffeeKaffee
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten werfen. Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem Glas an einem kühlen, trockenen Ort auf oder frieren Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1KilogrammÜber butternut squash (vorzugsweise 1 großer Kürbis)Über butternut squash (vorzugsweise 1 großer Kürbis)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/4-Zoll) gewürfelte Karotte(1/4-Zoll) gewürfelte Karotte596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/4-zoll) gewürfelter Sellerie(1/4-zoll) gewürfelter Sellerie28Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tasse reines kalifornisches Chilipulver1/4 tasse reines kalifornisches Chilipulver1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2(Winter)fein gehackte frische Salbeiblätterfein gehackte frische Salbeiblätter2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener gerösteter Koriander, optionalgemahlener gerösteter Koriander, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halb, optionalhalb und halb, optional2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber Hühnerbrühe oder Dosen salzarme HühnerbrüheÜber Hühnerbrühe oder Dosen salzarme Hühnerbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmascarpone-Käse, optionalmascarpone-Käse, optional2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/4-Zoll) gewürfelte Zwiebel(1/4-Zoll) gewürfelte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2(Winter)geröstete Kürbiskerne, optionalgeröstete Kürbiskerne, optional2(kann sein oder überfliegen)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGraues SalzGraues Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz, vorzugsweise graues SalzMeersalz, vorzugsweise graues Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkle ungesüßte Melassedunkle ungesüßte Melasse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin