Geröstete gelbe Pfeffersauce

Geröstete gelbe Pfeffersauce
Geröstete gelbe Pfeffersauce ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Soße. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Wasser, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinekoteletts mit gelber Pfeffer-Maulwurfsauce, Anticuchos mit gerösteter gelber Pfeffersauce (peruanische Rindfleischspieße), und Geröstete gelbe Pfeffersuppe.

Anweisungen

1
Vorbereiten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
10 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken.
6
Paprika und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin