Geröstetes grünes Chile-Hühnchen Enchiladas benötigt ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1908 Kalorien, 91g Eiweiß, und 136 G Fett. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Poblano-Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. norm. Ähnliche Rezepte sind Grüne Chile Huhn Enchiladas, Grüne Chile Huhn Enchiladas, und Grüne Chile Huhn Enchiladas.
Anweisungen
1
Setzen Sie die tomatillos, jalapenos und Zwiebeln in einem Topf mit dem Essig und Wasser zu decken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und pochieren, bis die Tomatillos weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Das Gemüse in einen Mixer geben, den Kreuzkümmel hinzufügen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Koriander, Limettensaft und Salz hinzu und mischen Sie weiter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
(große Röhre)
5
In der Zwischenzeit die Poblano-Paprikaschoten direkt über die Flamme auf einen Gasherd legen und mit einer Zange kochen, bis die Haut verkohlt und geschwärzt ist. (Oder, wenn Sie einen Elektroherd haben, legen Sie die Chilis auf ein Backblech und braten Sie sie mit einer Zange, bis die Haut geschwärzt ist.) Die Paprikaschoten häuten, entkernen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter Kuhmilchkäse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und karamellisiert sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute. Den Kreuzkümmel einrühren und 1 Minute kochen lassen. Dann auf das Mehl streuen und kochen, Rühren, 1 weitere Minute. Allmählich die Brühe unter ständigem Rühren einfüllen. Unter Rühren zum Kochen bringen, damit das Mehl nicht am Boden der Pfanne klebt; Die Flüssigkeit verdickt sich. Hähnchen, Paprikaschoten und Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano
Lorann Professional Kitchen®
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
So montieren Sie das Gericht: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Holen Sie sich eine große Auflaufform. Tauchen Sie eine Tortilla in die Tomatilla Salsa und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Legen Sie eine große Kugel der Hühnermischung in die Mitte, bestreuen Sie sie mit etwas Käse und rollen Sie die Tortilla wie eine Zigarre, um die Füllung einzuschließen. Legen Sie es mit einem Spatel mit der Naht nach unten in die Auflaufform. Füllen Sie alle Tortillas weiter und legen Sie sie in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Weiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Die restliche Tomatilla Salsa darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
11
Backen Sie ungedeckt für etwa 30 Minuten, bis sprudelnd und rissig an der Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Heiß servieren mit der Guacamole und saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hot Dogs, Gegrillt
13
Die Avocados halbieren und schälen. Schöpfen Sie das Fleisch mit einem Esslöffel in eine Rührschüssel. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken und etwas klobig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
14
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und falten Sie alles zusammen, um es vorsichtig zu mischen.
15
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole, damit sie nicht bräunt, und kühlen Sie sie 1 Stunde vor dem Servieren.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Du könntest Totus Tuus Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.