Geröstete Maissuppe mit Chorizo-Ziegenkäse-Quesadilla

Geröstete Maissuppe mit Chorizo-Ziegenkäse-Quesadilla
Geröstete Maissuppe mit Chorizo-Ziegenkäse-Quesadilla könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 548 kalorien, 17 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Chorizo, Zwiebeln, Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Gegrillter Mais, Zwiebeln und geschlagener Koriander-Ziegenkäse-Quesadilla, Quesadilla mit Ziegenkäse, Spargel, Champignons und gerösteter Tomatillo-Salsa, und Waffelchorizo-Käse-Quesadilla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kratzen Sie die Kerne mit einem scharfen Messer von jeder Ähre ab. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter und Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weich kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er reduziert ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie den Mais hinzu und schwitzen Sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
4
Die Mischung chargenweise in einen Mixer geben und glatt rühren. Die Mischung wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Sahne einrühren und etwa 1 Minute kochen lassen, bis sie heiß ist. Auf 8 Schüsseln verteilen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Chorizo 10 bis 12 Minuten kochen lassen. Schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
4 Tortillas auf ein ungefettetes Backblech legen. Käse, Chorizo und Koriander auf die 4 Tortillas verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu zwei 2-lagigen Tortillas stapeln und mit den restlichen 2 Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
8 bis 12 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. In Sechstel schneiden und neben der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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