Geröstete Oliven nach Lucca-Art
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Oliven nach Lucca-Art. Eine Portion enthält 156 kalorien, 1 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Orangen, ölgehärtete Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Oliven nach Lucca-Art, Buccellato aus Lucca, ein altes süßes Brot, und Griechische Pizza mit Oliven.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Das Olivenöl und die Knoblauchzehen in einer ofenfesten Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, bis die Nelken zu brutzeln beginnen und leicht karamellisieren.
Fügen Sie die Thymianzweige hinzu und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden im Öl brutzeln.
Fügen Sie die gewünschte Menge schwarzen Pfeffer und den Saft der Orange hinzu.
Fügen Sie die Oliven hinzu und rühren Sie, bis sie durchgehend heiß sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Orangenschale hinzu.
Die Pfanne in den Ofen stellen und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten backen, bis die Oliven weich werden.