Geröstete Oliven nach Lucca-Art

Geröstete Oliven nach Lucca-Art
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Oliven nach Lucca-Art. Eine Portion enthält 156 kalorien, 1 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Orangen, ölgehärtete Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Oliven nach Lucca-Art, Buccellato aus Lucca, ein altes süßes Brot, und Griechische Pizza mit Oliven.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Das Olivenöl und die Knoblauchzehen in einer ofenfesten Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, bis die Nelken zu brutzeln beginnen und leicht karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Thymianzweige hinzu und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden im Öl brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie die gewünschte Menge schwarzen Pfeffer und den Saft der Orange hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
6
Fügen Sie die Oliven hinzu und rühren Sie, bis sie durchgehend heiß sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
7
Fügen Sie die Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
8
Die Pfanne in den Ofen stellen und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten backen, bis die Oliven weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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