Geröstete Paprika und Pecorino-Käse
Geröstete Paprika und Pecorino-Käse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 207 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Versuchen Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), Gerösteter Brokkoli mit gerösteten Mandeln, Zitrone & Pecorino-Käse, und Senfgrünes und geröstetes Knoblauchpesto mit Pecorino-Romano-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Paprika ganz unter einem Broiler, Herd, oder Grill, gelegentlich drehen, bis die Häute Blasen und Chars alle über, über 7 zu 8 Minuten auf jeder Seite. Wenn die Pfefferhaut schwarz ist, legen Sie die Paprikaschoten in eine Papiertüte und lassen Sie sie etwa 15 Minuten lang dämpfen, um die Schalen zu lösen. Reißen Sie die Ränder der Einkaufstüte zurück und schälen Sie die geschwärzte Haut von den Paprikaschoten direkt in die Tüte, um sie leicht zu reinigen.
Entfernen Sie die Samen und reißen Sie jeden Pfeffer in 6 Abschnitte.
Die Paprika auf eine Platte geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Scheiben Pecorino und frischer Petersilie servieren.