Geröstete Paprikasuppe mit Mais und Koriander

Geröstete Paprikasuppe mit Mais und Koriander
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Geröstete rote Pfeffersuppe mit Mais und Koriander könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Butter, Fetakäse, Ährenmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Creme aus gerösteter roter Paprikasuppe mit geröstetem Mais und Koriander- Limetten-Sauerrahm, Mais, gerösteter roter Pfeffer und Koriandersalat, und Pfeffer- und Maissuppe mit frischem Koriander für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin