Geröstete Salsa-Verde

Geröstete Salsa-Verde
Geröstete Salsa Verde könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Tomatillos und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde), und Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Gemüse auf das Backblech, schneiden Sie die Seiten der Tomaten und Zwiebeln nach oben. Braten Sie für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Entfernen Sie den Knoblauch und alle Gemüse, die braun sind, und schalten Sie den Ofen auf broil. Braten, bis das Gemüse oben gebräunt ist, aber nicht brennt. Beobachten Sie genau und entfernen Sie einzelne Gemüse, bevor sie brennen. Wenn alle gebräunt sind, legen Sie sie in eine Küchenmaschine und beginnen Sie zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
3
Fügen Sie das Salz und Limettensaft und Prozess, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
4
Mit Tortilla-Chips oder auf Enchiladas oder Burritos servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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