Geröstete Salsa-Verde
Geröstete Salsa Verde könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Tomatillos und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde), und Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Gemüse auf das Backblech, schneiden Sie die Seiten der Tomaten und Zwiebeln nach oben. Braten Sie für 20 Minuten.
Entfernen Sie den Knoblauch und alle Gemüse, die braun sind, und schalten Sie den Ofen auf broil. Braten, bis das Gemüse oben gebräunt ist, aber nicht brennt. Beobachten Sie genau und entfernen Sie einzelne Gemüse, bevor sie brennen. Wenn alle gebräunt sind, legen Sie sie in eine Küchenmaschine und beginnen Sie zu hacken.
Fügen Sie das Salz und Limettensaft und Prozess, bis gut gemischt.
Mit Tortilla-Chips oder auf Enchiladas oder Burritos servieren.