Geröstete Topinambur (oder Sunchokes)

Geröstete Topinambur (oder Sunchokes)
Geröstete Topinambur (oder Sunchokes) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 449 Kalorien, 3g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 53 Fans. Wenn Sie Thymian, Olivenöl, Topinambur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn und Topinambur, Kräuter-Gebratener Kürbis und Topinambur, und Gebratene Hähnchenbrust & Topinambur.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Scrub Topinambur Knollen und Augen ausgeschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
3
Knollen in 1-Zoll-Stücke schneiden.
4
Mischen Sie Olivenöl, Thymian, Knoblauch und Meersalz zusammen in einer großen Schüssel; Topinambur Stücke hinzufügen und werfen zu beschichten. Beschichtete Stücke in einer gleichmäßig verteilten Schicht auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen braten, bis Topinambur weich ist, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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