Gerösteter Blumenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Dijon-Senf, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was erstaunlich ist. Versuchen Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, Gerösteter Blumenkohl & gerösteter Knoblauch mit Perlzwiebeln, und Gerösteter Blumenkohl & 16 geröstete Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
Blumenkohl, Lauch und Paprika auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Roter Pfeffer
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf, Thymian und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Zitronensaft
Olivenöl
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In Blumenkohl-Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
5
Backen, bis der Blumenkohl weich ist, 35 bis 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren.